Juniores regionali: Invictasauro-Cuoiopelli termina con un giusto pari

Invictasauro-Cuoiopelli 1-1 (0-0 pt)
Invictasauro: Cacciabaudo, Tavarnesi, Sonnini, Cappelli, Bernardini, Bernardini L., Cargiolli, Troiano, Vecchioni, Scartabelli, Temperani A disposizione: Leandri, Bigliazzi, Caoduro, Piraino, Russo, Bianchi, Conti All.: Angelini
Cuoiopelli: Brogi, Manu, Bencini, Sylla, Ammannati, Friuli, Bertuccelli, Pasquini, Amaro Da Silva, Boncan, Mecca A disposizione: Giubbolini, Saccuti, Santi, Cecconi, Accordino, Barbieri, Gentile, Perfetti All.: Pagni
Marcatori: Conti, Cecconi

Grosseto – termina con un giusto 1 a 1 i match tra Invictasauro e Cuoiopelli valido per la prima giornata del campionato juniores regionali. Primo tempo di marca grossetana con i ragazzi di Angelini che vanno vicino al vantaggio colpendo una clamorosa traversa.
Nella ripresa meglio la formazione ospite, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa con una bella punizione di Conti. Proprio in pieno recupero arriva il pari sempre su punizione con Cecconi che batte l’incolpevole Cacciabaudo.
Tra le curiosità entrambi i giocatori che sono andati a segno ed entrambi su calcio piazzato, tutti e due avevano la maglia numero 20.