Aquila Montevarchi-Follonica Gavorrano: le interviste. Balloni duro: “Prova non degna della squadra che rappresento”

Paolo Balloni

Montevarchi –  Queste le dichiarazioni rilasciate a fine incontro dal presidente del Follonica Gavorrano, Paolo Balloni e dal tecnico, Giancarlo Favarin.
Paolo Balloni (Presidente Us Follonica Gavorrano):
Una prestazione non degna del nome della società che rappresento. Siamo rimasti in partita solamente nel primo tempo, poi nella ripresa l’Aquila Montevarchi ha avuto tantissime occasioni da gol e siamo stati battuti per 3 a 0. Dobbiamo adesso rimboccarci le maniche seriamente e cercare di fare punti fin dal prossimo incontro di campionato

Giancarlo Favarin (Allenatore Us Follonica Gavorrano):Siamo venuti a giocarci la partita contro un squadra in forma come l’Aquila Montevarchi. Nel secondo tempo dopo il primo gol ci siamo poi smarriti. Il 3 a 0 è un risultato pesante. Grifoni? Durante il riscaldamento ha sentito un dolorino sotto il gluteo. Spiace non avere a disposizione giocatore come lui, come Lo Sicco o Bruni, ma questo non deve essere una scusante“.