Pallamano A2: Solari Grosseto, debacle col Cellini Padova per le biancorosse

Grosseto – Debacle in Veneto per la Pallamano Grosseto targata Solari. La compagine di coach Chirone, impegnata nel quarto turno del campionato di A2 femminile, ha rimediato una brutta batosta sul campo del Cellini Padova. Troppo il divario tra le due formazioni, con le padovane che, avendo anche una squadra femminile di A1, hanno una storia alle spalle ben più importante delle giovani maremmane. Il finale ha visto un passivo di 44-19, con le biancorosse che hanno subito decisamente gli attacchi delle avversarie. Già nel primo tempo le padovane hanno spinto sull’acceleratore, mettendo in difficoltà la difesa biancorossa. All’intervallo il punteggio era di 21-12, e nella ripresa le padrone di casa hanno quindi dilagato. Non è bastata la buona performance di De Paoli e Hika che, segnando cinque reti a testa, hanno provato a tenere alto l’onore delle maremmane. Quattro le marcature del capitano Sara Serravalle.