Flaminia-Follonica Gavorrano: la diretta live, 3 a 2 il finale.

Flaminia: Nocco, Battistelli, Fapperdue, Gasperini, Scardala, Canestrelli (20’st. Malerba) Staffa (27′ Covarelli), Lazzarini, Cruz, Ferrrara (37′ st. Modesti), Fè A disposizione: Grussu, Barduani, Giovannetti, Massaccesi, Ortenzi, Pagliaroli All.: Punzi
Follonica Gavorrano: Trombini, Dierna (6′ st. Lo Sicco), Grifoni, Berardi, Mencagli, Lombardi (6′ st. Monni), Zini, Luzzetti (22′ st. Apolloni)  Gemmi (22′ st. Carcani), Ampollini, Guazzini (6′ st Corioni)  A disposizione: Ombra,Papini, Farini, Usei, All.: Favarin
Arbitro: De Angeli di Milano
Asssitenti: De Gregorio di Isernia e Martone di Monza
Marcatori: 25′, 17′ st. Ferrara, 18′ st. Mencagli, 25′ Apolloni, 35′ Gasperini
Note: gara che si gioca in un campo appesantito dalla pioggia. Concesso 1′ minuto di recupero nel primo tempo e 5′ nella ripresa. Al 47′ espulso Corioni per proteste.

Primo tempo
1′ Iniziato l’incontro
5′ Primo angolo conquistato dal Follonica Gavorrano, nulla di fatto sugli sviluppi dell’azione.
7′ Miracolo di Nocco sulla conclusione di Mencagli che si era ben liberato al limite dell’area.
20 ‘ Un buon Follonica Gavorrano in questi primi venti minuti di gioco.
23’ Ancora Mencagli che semina il panico nell’area dei padroni di casa, poi in qualche modo la retroguardia del Flaminia allontana.
25′ A sorpresa passa in vantaggio il Flaminia con la zampata vincente di Ferrara a pochi passi da Trombini.
44′ Occasione per il Follonica Gavorrano con Grifoni che vola sulla fascia destra, ma il suo cross non è raccolto da nessuno.
45′ Termina il primo tempo, dopo un minuto di recupero.

Secondo tempo
1′ Partiti per il secondo tempo.
3′ Clamorosa mischia in area di rigore con il tiro di Berardi che viene respinto sulla linea di porta.
6′ Triplo cambio per mister Favarin. Fuori Dierna, Lombardi e Guazzini, dentro Corioni, Lo Sicco e Monni.
10′ Incredibile errore sotto porta di Luzzetti che non centra lo specchio.
17′ Ancora in gol su azione di contropiede il Flaminica con Ferrara.
18′ Accorcia subito il Follonica Gavorrano con Mencagli che batte imparabilmente con una bella conclusione il portiere di casa.
25′ Pari del Follonica Gavorrano giunge al pareggio con Federico Apolloni appena entrato.
35′ Stacco di testa di Gasperini su azione d’angolo e gol per i padroni di casa.
40′ Conclusione di Corioni devia in angolo Nocco.
45′ Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
47′ Espulso Corioni per proteste.