Allievi

Allievi regionali, Nuova Grosseto sconfitta di misura 2 a 1 dalle Colline Pisane

La formazione di mister Vallefuoco deve arrendersi ai pisani dopo una buona prestazione, ma i tre punti non arrivano.

COLLINE PISANE-NUOVA GROSSETO BARB. 2-1
COLLINE PISANE: Rossi, Gazzarrini, Bertuccelli, Pelagatti, Martini, Landi, Moretti, Brogi, Elisei, Baesso, Landi L. A disposizione: Bani, Emenuele, Andreini, Macelloni, Mazzoni, Corradini, Reffo, Ripellino All.: Mori
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Franchini, Marraccini, Velaj, Loffredo, Solari, Maiorana, Pisani, Berti, Rotondo, Paganucci, Vecchioni A disposizione: Fedeli, Rossi, Moroni, Cagnani, Guadagnoli All.: Vallefuoco

Inizio sprint per i padroni di casa , che subito al 2° minuto si rendono pericolosi impegnando TRINCHINI. Al q0° NUOVA GROSSETO in vantaggio con ROTONDO su punizione. Al 9°risponde con un colpo di testa di ELISEI ,senza creare problemi a TRINCHINI. Al 20° PELAGATTI agguanta il pareggio. Al 25° gol della NUOVA con MAIORANA, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco INESISTENTE. Al35° ancora TRINCHINI impegnato in u a parata. TRINCHINI fa il bis effettuando un’altra parata al 40°su un gran tiro di LANDI . Al 42° COLLINE PISANE in vantaggio con ELISEI. Al 55° ROTONDO ci riprova su punizione, ma l’incrocio dei pali gli dice di no. Al 68° risponde LANDI , ma il suo tiro colpisce il palo. Partita che finisce sul 2-1 per le COLLINE PISANE. Risultato ingiusto perché la NUOVA GROSSETO ha dimostrato carattere e ottimo gioco, più volte sfiorando il pareggio. Da menzionare una bellissima partita del capitano della NUOVA, Niccolò ROTONDO che più volte ha dimostrato di essere un’altra categoria.
Migliori in campo per la NUOVA GROSSETO: ROTONDO e LOFFREDO, per le COLLINE PISANE: LANDI e MORETTI.