Juniores nazionali, sabato da incubo per il Grosseto. La Fezzanese passa 7 a 1!

Fezzanese-Us Grosseto 7-1
Fezzanese: Rossi, Russi, Stradini, Ambrosi, Piazza, Salku M., Scapazzoni, Bonfiglioli, Carlini, Fabiani, Barcio A disposizione: Moscoloni, Manfredini, parziale, Pierotti, Ascoli, Salku A., Frolla, Franceschini All.: Bonati
Us Grosseto: Comi, Bellini, Castellazzi, Marraccini, Fregoli, Lupo, Riitano, Cerretti, Pastore, Rosi, Palmieri A disposizione: Mascelloni, Pineschi, Pratesi, Lucattini, Yildiran, Meacci All. Angeli
Arbitro: Mbei di Cuneo
Assistenti: Bocca e Romeo di Spezia
RETI: 22’ e 29’ Carlini, 39’ Riitano, 5’st Scappazzoni, 6’ st Fabiani, 8 st’ Barcio, 30 st’ Ambrosi, 48 st’ Franceschini.

Giornata sciagurata per i ragazzi di mister Angeli, travolti per 7-1 sul campo della Fezzanese. Padroni di casa in vantaggio al 22’ con Carlini, che sette minuti dopo raddoppia. I biancorossi provano a reagire con il gol di Riitano, che riapre la partita, ma nella ripresa in due minuti la situazione viene definitivamente chiusa da Fabiani e Barcio