Under 15: la Pianese sconfitta dal Gubbio, ma i bianconeri escono a testa alta

PIANESE: Galeazzi, Pisotta, Sarzilla, Bigliazzi, Ercoli, Cappelli, Tavarnesi, D’Ovidio, Bruni, Conti, Amoroso A disposizione: Reali, Fanteria, Maruccia, Berti, Loppo, Rosini All.: Lupo
GUBBIO: Andreoli, Tolu, Bertoli, Pampanelli, Tenaglia, Useini, Pauselli, Summa, Montanari, Bettiol, Palacios A disposizione: Bianchi, Moranti, Monteverde, Sannipoli, Sparago, Cuccarini, Bianchini, Cerbella All.: Giacometti
ARBITRO: Turta di Piombino
MARCATORI: 25′, 5′ st. Palacios, 21′ D’Ovidio 32′ Summa (rig)

GROSSETO. I Giovani della Pianese escono sconfitti dopo una gara giocata alla pari con il Gubbio. Primo tempo terminato col Gubbio in vantaggio 2 a1 grazie a i gol di Palocios e Summa su rigore per il Gubbio e di D’Ovidio per la Pianese.
Nel secondo tempo il Gubbio blindava il risultato con il terzo gol. Bella reazione della Pianese che nonostante giocava in 10 per l’espulsione di Amoroso per doppia ammonizione falliva un rigore e colpiva un palo con Conti.
Vittoria meritata per il Gubbio e padroni di casa che uscivano sconfitti a testa alta.