Giovanissimi provinciali, nei posticipi forza cinque per Giovanile Amiata e Follonica Gavorrano

MARINA: Papi, Nuzzo, De Caro, Fossile, Tanzini, Fulda, Canuti, Carotenuto, Alfano, Vecchieschi, Piras A disposizione: Niccoli, Tozzi, De Falco, Kruja All. Bigoni
GIOVANILE AMIATA:
Pulcini, Bindi, Rossi, Verdi, Magnani, Fazzi, Mazzini, Franci, Pilia, Bodron, Verdi A disposizione: Mazzolai, Marchini, Pecci, Ajdini, Falasca All. Stolzi
MARCATORI: Mazzini 2, Franci, Pilia, Bodron

US PAGANICO-FOLLONICAGAVORRANO 1-5
Partita combattuta nel primo tempo dove i padroni di casa sprecano troppo e gli ospiti sono bravi e cinici a sfruttare l’occasione che arriva. Si va quindi al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa il Follonicagavorrano esce fuori, grazie anche ad una panchina più nutrita e dilaga fissando il risultato sull’1 a 5.