Il Follonica Gavorrano supera il Ghivizzano nell’allenamento congiunto al “Nicoletti”

Cresce il Follonica Gavorrano, che s’è imposto nella ripresa al Ghivizzano Borgoamozzano (2-0) nell’allenamento congiunto effettuato mercoledì pomeriggio allo stadio “Nicoletti” di via Sanzio a Follonica. Mister Vitaliano Bonuccelli ha schierato dal primo minuto i due giocatori ex Pianese il portiere Wroblewski e l’esterno sinistro Dell’Aquila e ha ruotato il resto della rosa a disposizione, dando maggiore spazio a chi ne aveva avuto meno ad Abbadia San Salvatore. La squadra ha fatto vedere una manovra più fluida rispetto a domenica scorsa, con maggior possesso palla e servizi alle punte, Brega nella prima frazione e Vanni nella ripresa.

«Nel primo tempo – è il commento dell’allenatore rossoblù Vitaliano Bonuccelli – abbiamo incontrato qualche difficoltà contro una squadra giovane che ha giocato molto chiusa. Nel secondo tempo siamo andati meglio e sono arrivati i due gol.  C’è ancora molto da lavorare, ma abbiamo migliorato la fase di possesso e non abbiamo preso gol. Per il momento mi basta questo».

Sabato prossimo, 3 agosto, sgambatella sul campo dell’Aglianese, un’altra formazione che come i rossoblù parteciperà al prossimo campionato di serie D.

Gavorrano-Ghivizzano 2-0

GAVORRANO (3-4-2-1): Wroblewski; Scognamiglio, Benedini, Ferrante; Grifoni, Conti, Berardi, Dell’Aquila; Lamioni, Lombardi; Brega. Nella ripresa sono entrati Niccolò Carcani, Farini, Pietro Carcani, Galvanio, Bruni, Cordovani, Costanzo, Vanni, Pardera, Lepri, Valente. All. Vitaliano Bonuccelli.

GHIVIZZANO (3-5-2): Marino, Borgia, Dell’Orfanello, Aprile, Benedetti, Brusacà, Fomov, Papi, Lucatti, Solinas, Nottoli. Nella ripresa sono entrati: Codardo, Viti, Bini, Zadrema, Canali, Alvin, Aldrovandi, Broccoli, Simoni. All. Pacifico Fanani.

RETI: nel secondo tempo al 15’ Lombardi  e  al 30’ Costanzo