Eccellenza: il Fucecchio ancora battuto esce dalla corsa per la Serie D

Valle del Tevere-Fucecchio 1-0
Valle del Tevere:
Aniello, Paletta , Grizzi, Fiorentini, Bianchi, Passiatore, Giurato (10′ st Nardi ), Gomez,  Danieli  (45′ st Giustini ), Macrì  (13′ st Hrustic 6.5) , Manga A disp. De Vellis, Galanti, Ceccarelli, Pileri, Lelli, Benedetti. All. Scaricamazza
Fucecchio: Del Bino, Intreccialagli, Kazazi , Pizza, Sabatini Pinto , Mazzanti  (5’st Rovai ), Fioravanti, Borgioli (35′ st Cenci ), Guarisa , Sciapi. A disp. Doveri, Tremolanti, Dini, Rigirozzo, Mangiantini, Tani, Papa. All. Targetti
Arbitro: Recchia di Brindisi (D’Angelo di Perugia e Brizioli di Perugia); Quarto uomo Verrocchi di Sulmona
Reti: 36′ pt rig. Danieli
Note: espulso 7′ st Passiatore per doppia ammonizione; ammoniti Danieli, Passiatore, Sabatini,Rovai; angoli: 5-4;
Spettatori: 500 circa

Fucecchio. Il Fucecchio di Sciapi esce battuto 1 a 0 nella trasferta di Forano contro i locali del Valle del Tevere e deve dire addio alla corsa per la serie D. I fiorentini non sono riusciti a ribaltare il risultato dell’andata (sempre 0 a 1).
I padroni di casa sono stati bravi a portarsi in vantaggio nel primo tempo (su calcio di rigore), ma soprattutto abili e fortunati a contrastare l’arrembaggio dei ragazzi di mister Targetti nella ripresa.
Da segnalare due belle occasioni fallite dagli attaccanti bianconeri ed un arbitraggio molto dubbio con due gol annullati al Fucecchio ed un generoso rigore concesso ai laziali .