Speciale Allievi regionali: la Nuova cade a Piombino 2 a 0

Atletico Piombino – Nuova Grosseto Barb. 2-0

Atletico Piombino: Becherucci, Tomarchio, Drvishi, Ferrara, Ceccarelli, Coppetta, Villani, Giuntoli, Cicalini, Batistoni, Leo Mattia  A disposizione: Montauti, Meucci, Balocchi, Neri, Dragaj, El Gaddari

Nuova Grosseto Barb.: Mazzi, Camerlengo, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Giustarini, Tirchetti, Modanesi, Lodovichi, De Masi A disposizione: Stefanini, Terribile, Benocci, Iaccarino, Amico  All. Leone

Marcatori: 14′ Batistoni (rig), 29′ st. Villani

Piombino. Nuova Grosseto in trasferta a Piombino contro l’Atletico per conquistare  preziosi  punti per la classifica.
Match che parte subito con ritmo alto per entrambe le squadre, ma bisogna aspettare sino al 14° quando Battistoni viene atterrato in area da Gucci. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna il rigore, che lo stesso Battistoni realizza, portando il Piombino in vantaggio.

Partita priva di emozioni fino al 25°quando per una disattenzione della difesa della Nuova che regala un pallone a Battistoni che calcia ma Mazzi devia in angolo. Ancora un’azione dei padroni di Villani entra in area, va a terra e l’arbitro concede un’altra rigore(inesistente), si presenta sul dischetto ancora Battistoni che però non inganna Mazzi che devia in angolo. Al35°sostituzione della Nuova fuori Gucci dentro Benocci. Partita compromessa dal terreno di gioco che rendeva difficile la gestione del pallone per entrambe le squadre. Finisce la prima fase di partita con il Piombino in vantaggio per 1-0. Inizio secondo tempo con una bella azione della Nuova, ma neutralizzato dalla difesa avversaria. Al 5°della ripresa sostituzione del Piombino esce Giuntoli dentro Neri. Ancora sostituzioni per la Nuova al 10°fuori Demasi dentro Amico e al 20°fuori Modanesi (buona prestazione) dentro Iaccarino (al suo rientro fuori da dicembre per infortunio). Al 28°sostituzione del Piombino fuori Cicalini dentro Dragaj. Al 29°su azione il Piombino si porta in area della Nuova e su una respinta di Mazzi Villani si fa trovare pronto, calcia e raddoppia. Ultima fase di partita molto blanda.
Da menzionare per il Piombino Battistoni e Villani e per gli ospiti Lodovichi e Giustarini.