Serie D: il Gavorrano rimonta e supera 3 a 1 la Massese

Massese-Gavorrano 1-3

MASSESE (3-5-2): Ricci; Pedruzzi, Mariotti, Fatta, Imperatrice, Lucaccini, Posenato (dal 40′ s.t. Galloni), Aldrovandi (dal 20′ s.t. Granai), Mazzucchelli (dal 33′ s.t. Imbreda), Cito, Bonni. A disp. Barbieri,Canale, Molinaro, Della Pina,  Nardini. All. Paolo Malfanti.

GAVORRANO (3-4-2-1): Scognamiglio; Ferrante, Placido (dal 1′ s.t.Grifoni), Bruni; Mastino, Conti, Berardi, Bracciali (dal 1′ s.t. Grifoni); Gomes (dal 40′ s.t. Brunacci), Costanzo (dal 36′ s.t. Lamioni); Jukic. A disp. Alexandroae, Capozzi, Pardera, Fontana, Carlotti, All. Marco Cacitti.

ARBITRO: Robilotta di Cala Consilina (assistenti Santini di Savona e Della Monica di La Spezia).

RETI: nel p.t. al 25′ Mariotti; nel s.t. al 22′ Ferrante, al 28′ Jukic, al 41′ Gomes.

NOTE: espulsi Della Pina (dalla panchina) al 36′ p.t. e Bonni (doppia ammonizione) al 18′ s.t. Esordio in serie D di Vincenzo Brunacci, classe 2000.

Non si ferma più l’U.S. Gavorrano che conquista a Massa la quarta vittoria e il sesto risultato positivo di fila. I ragazzi di Marco Cacitti si sono imposti (3-1) sulla Massese al termine di una gara più impegnativa del previsto, contro un avversario aggressivo, che ha finito per innervosire Conti e compagni. Nella ripresa, invece, il Gavorrano ha preso in mano la gara. Dopo aver creato alcune occasioni i maremmani hanno concretato la loro superiorità a metà tempo e nel giro di sei minuti hanno fatto girare a loro favore il confronto con le reti di Ferrante, Jukic (ottavo gol stagionale) e Gomes (decimo centro).

«Non è stata una partita facile – commenta mister Marco Cacitti – nel primo tempo non siamo riusciti ad esprimerci al meglio contro un avversario un po’ troppo aggressivo che ha finito per innervosirci. Siamo stati anche sfortunati in occasione del loto vantaggio con un loro rimpallo. Nella ripresa, dopo aver messo in campo Grifoni e Scognamiglio per il gioco delle quote, abbiamo giocato solo noi, mettendo a segno tre reti e creando altre tre-quattro limpide occasioni. La nostra corsa continua. Vediamo dove ci porterà»,

I risultati della 33ª giornata: Aglianese-Aquila Montevarchi 2-3, Bastia-Viareggio 3-1, Massese-Gavorrano 1-3, Pianese-Ghivizzano 3-0, Prato-Tuttocuoio 0-0, Real Forte Querceta-Seravezza 2-1, San Donato Tavarnelle-Scandicci 4-0, San Gimignano-Ponsacco 0-1, Sangiovannese-Sinalunghese 3-0, Trestina-Cannara 1-1.

La classifica: Pianese 63; Ponsacco 60; San Donato e Montevarchi  58; Gavorrano, Seravezza Pozzi 56; Ghivizzano 53; Tuttocuoio 51; Prato 47; Trestina 45; Cannara e Sangiovannese 44; Aglianese e Bastia 40; Real Forte Querceta 37; Scandicci, Viareggio  34; Sinalunghese 29; San Gimignano 28; Massese 15.