Promozione: pari per Albinia, Monterondo e San Donato. Beffa atroce nel finale per l’Aurora Pitigliano

Gambassi-Aurora Pitigliano 2-1
GAMBASSI: Nigi, Matteini, Paoli, Botrini, Settepassi, Salerno, Oliva, Bagnoli, Sabatini, Bartalucci, Cresti. A disp.: Nigro, Giubbolini, Mori, Faraoni, Antonaccio, Posarelli, Marku, Boumarouan, Gazzarrini. All.: Sarti
AURORA PITIGLIANO: Castra, Giorgi, Morbidelli, Maresi, Mosci, Bernardini, Bianchi, Silvestri, Radicetti, Medori, Abis. A disp.: Trasarti, Mei, Nucci, Dozi, Doganieri, Guidotti, Popa. All.: Galli
ARBITRO: Merlino di Pontedera
RETI: 45′ Sabatini, 8′ st. Abis, 46′
NOTE: espulso Vento

Gambassi Terme. Amara sconfitta dell’Aurora Pitigliano sul campo del Gambassi. I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 45′, ma all’ 8′ del secondo tempo arriva il pari del solito Abis. Al primo minuto del recupero però c’è gol che condanna i gialloblù alla quinta sconfitta consecutiva gli ospiti che per quanto hanno fatto vedere in campo meritavano almeno il pari.

Monterotondo-Centro Storico Lebowski 1-1
MONTEROTONDO: Bugelli, Lorenzini, Martelli, Invernazzi, Chimenti, Rombolini, Falzone, Sammuri, Guareri, Esposito, Ciolli. A disp.: Bertocci, Vannucci, Barbieri, Balie, Godano, Cioli, . All.: Ballerini
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Bargagli, Frutti, Spiga, Geri, Fornai, Capparelli, Calbi, Pini F., Vargas, Cubillos, Vegni. A disp.: Tarchi, Bencini A., Serni, Semplici, Lazzerini, Viciani L., Ferravante, Giorgetti, Formigli. All.: Castorina
ARBITRO: Bruni di Siena
RETI: 12° Falzone, 27° Vargas
MONTEROTONDO.  Bella partita quella a cui hanno assistito gli spettatori con il folto pubblico arrivato da Firenze. Termina con un giusto 1 a 1 con le squadre che si sono giocate a viso aperto il match con continui ribaltamenti di fronte. Al 12′ sono i padroni di casa che passano in vantaggio con Falzone, ma quindici minuti più tardi è Vargas che trova il gol del pari.
Nella ripresa azioni ed occasioni da ambo le parti, ma il risultato non cambia.

Albinia-Cascina 1-1
ALBINIA: Cogno, Bigliazzi, Isidori, Rosati, Lupi, Zaccariello, Coli, Tamalio, Nieto, Vento, Dell Aversana. A disp.: Di Roberto, Amorevoli, Tuoni, Saloni, Fagnoni, Formicola, Biagiotti, Melfi, Troncarelli. All.: Cameli
CASCINA: Mansani, Puleo, Mattiello, Naldini, Hemmy A., Cosimi, Landi L., Puccini, Vaglini, Aiello, Borselli. A disp.: Tempestini, Rodella, Susini, Casarosa, Pellegrino, Micheletti, Giudici, Morelli, Colombini. All.: Polzella
ARBITRO: Palumbo di Bari
MARCATORI:  Aiello, 46′ Coli

Albinia. Pareggio che alla fine soddisfa un Albinia che ha giocato una buona gara e che ha dovuto fare a meno per gran parte del secondo tempo di Vento, che è stato espulso dal direttore di gara.
I padroni di casa vanno sotto,. ma ad inizio ripresa arriva il pari di Coli. I ragazzi di Cameli non si accontentano e continuano ad attaccare e sfiorano il gol con una bella conclusione di Tuoni.

Armando Picchi-San Donato Acli 1-1
ARMANDO PICCHI: Malasoma, Imparato, Ghelardi, Bartorelli, Caccio, Felloni, Castagnoli, Balleri M., Andolfi, Neri, Bachini. A disp.: Figaro, Pietranera, Taddei, Grossi, Lazzerini, Cutroneo, Di Grande, Dibatte. All.: Sena Nicola
SAN DONATO ACLI: Storai, Majuri, Polidori, Savini, Toninelli, Agnelli, Cosimi, Rigutini, Rispoli, Angelini, Iabanji. A disp.: Zambelli, Amorfini, Gentili, Grotti, Sabbatini, Bicocchi, Fanciulli, Faenzi, Pastorelli. All.: Ripaldi Francesco
ARBITRO: Labruna di Pontedera.
MARCATORI: 15′ Felloni, 2′ st. Angelini (rig)
LIVORNO. Un tempo per parte ed un punto che alla fine scontenta tutti. Parte forte l’Armando Picchi che trova la rete del vantaggio con Felloni. Nella ripresa è il San Donato a raggiungere il pari con Angelini su rigore e poi con Fanciulli al 31′ sfiora il vantaggio con il tiro leggermente sopra la traversa. Gli ospiti reclamano per un sospetto fallo da rigore su Rigutini, ma Labruna lascia proseguire.