Ultimissime Altri Sport

Volley femminile: la Pallavolo Grosseto sconfitta dal Sei Rose Rosignano

Grosseto. Nulla da fare nel quarto turno per la Luca Consani della Pallavolo Grosseto nel campionato di serie C, troppo forte la compagine del volley sei rose di Rosignano che si impone per 3 set a 0. La squadra grossetana si presenta sul campo del Rosignano con Machetti in regia, Giuliani e Biagioli al centro, Lo Prieno e Fidanzi di banda con Festelli opposto e Tocci nel ruolo di libero. Nel primo set le biancorosse sembrano inizialmente tenere il ritmo di gioco, ma la maggiore prestanza fisica e tecnica delle avversarie creano i presupposti per la sconfitta del set per 25 a 14. La seconda frazione è una copia del primo, inizialmente le due squadre si equivalgono ma a metà set il Volley Sei Rose riprende la supremazia del gioco aggiudicandosi la frazione per 25 a 15.
Nel terzo set mister Spina inserisce Biondi in regia al posto di Machetti, Giovannelli rileva Festelli come opposto e Martinelli al centro per Giuliani. Gli inserimenti sembrano dare nuova linfa al gioco delle grossetane, le battute diventano insidiose e mettono in difficoltà le livornesi che non riescono a ricostruire il gioco al meglio, i muri di Martinelli portano punti preziosi, gli attacchi di Giovannelli e di Fidanzi trovano spesso spiragli vincenti che portano il punteggio sul 22 a 19 per Grosseto, ma a questo punto la concentrazione viene meno, errori banali sia in battuta che in difesa permettono al Volley sei rose di aggiudicarsi il set per 25 a 23 e la partita. La partita di sicuro ha messo in evidenza la maggiore caratura tecnica della compagine di Rosignano forte in ogni settore, comunque le ragazze di mister Spina dopo i primi due set hanno dimostrato nel terzo che se riescono a rimanere concentrate e a sviluppare il proprio gioco senza avere timori reverenziali possono tranquillamente giocare alla pari con avversari sulla carta piu forti.

Luca Consani: Biagioli, Biondi, Festelli, Fidanzi, Fossili, Franzese, Giovannelli, Giuliani, Loprieno, Machetti, Martinelli, Tocci, All. Spina, Dir. Acc. Barsotti