Hockey: il Follonica si ferma bruscamente contro il Breganza

BREGANZE – FOLLONICA 4-1
MARCATORI PT: 22:23 M.Cocco (A).
MARCATORI ST: 31:27 F.Ambrosio (A), 32:47 F.Platero (A), 33:15 L.Martinez (B), 48:56 (Pun) F.Ambrosio (A).
FAIZANE LANARO BREGANZE: A.Gimenez, F.Ambrosio, Cacau, Fil.Compagno, M.Cocco, S.Dal Santo, F.Platero, S.Costenaro, B.Sgaria, F.Mabilia. All. M.Belligio.
FOLLONICA HOCKEY 1952: D.Banini, A.Fantozzi, P.Saavedra, F.Banini, L.Martinez, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, G.Menichetti, G.Astorino. All. G.Casarotto.
ARBITRI: Carmazzi M. – Giangregorio M.
ESPULSI ST: G.Astorino (B).
Si conferma campo ostico quello di Breganze per il Follonica che dopo una prestazione opaca viene battuto dai padroni di casa con un netto 4 a 1.
Primo tempo equilibrato che viene interrotto dalla realizzazione di Cocco al minuto 23. Proprio sull’ 1 a 0 si va al riposo.
I maremmani ad inizio ripresa abbozzano una reazione che non produce tuttavia grossi pericoli alla porta di Gimenez. Anzi è il Breganze che con le reti di Ambrosio e Platero si porta sul triplo vantaggio.
Martinez ci prova a riaprire il match, ma è ancora Ambrosio a chiudere la sfida sul definitivo 4 a 1.