Basket Promozione, Grosseto supera Piombino ed ottiene il primo squillo

Buona la prima in casa per la Promozione. Il Cn Talamone Pallacanestro Grosseto batte 59-43 lo Studio Saba Piombino Basket nella seconda giornata di campionato. Prima partita casalinga e successo netto dei giovanissimi ragazzi di coach Germano Conti contro una formazione esperta. I maremmani sono però entrati in campo determinati e concentrati tanto da effettuare una difesa ad uomo a tutto campo che sorprende gli avversari permettendo, con buone giocate in attacco, di finire il primo quarto in vantaggio per 18 a 11. Nel secondo tempino continua la pressione sulla palla avversaria e la vena realizzativa non abbandona i biancorossi tanto da andare all’intervallo col punteggio di 34-27. Al rientro in campo la situazione non cambia con la Pallacanestro Grosseto che mantiene un vantaggio intorno ai 10 punti e nell’ultimo quarto dilaga con un parziale di 11-4, vincendo la partita per 59-43. Pallacanestro Grosseto: Romano (3), Erman, Tinti J. (12), Perfetti (9), Fiori (1), Neri (5), Tinti F. (4), Franzese (9), Briganti (2) Ciacci (5), Malentacchi (9), Mattei. Coach: Germano Conti. Piombino: Camarda, Bellatalla, Stefanini, Caciagli, Pecchia, Bertolini, Gagliardi, Carducci, Bini, Mencarelli, Cillerai. Allenatore: Bolioni D.