Calcio: domani giornata ricca di verdetti finali con scontri decisivi. Il quadro per ogni categoria

Grosseto. Già da domani potrebbero arrivare molti verdetti definivi. Ecco il quadro categoria per categoria.

Serie D. Il Gavorrano vince il campionato in caso di vittoria sul campo dello Sporting Recco e contemporaneamente il Savona perde contro la Lavagnese e la Massese non vince contro il Montecatini.

Eccellenza. Il Seravezza vince il campionato se non perde lo scontro diretto contro il Roselle.

Promozione. Fonteblanda salvo ed Albinia ai play out se i rossoblù non vincono il derby.

Prima Categoria D.  Monterotondo vincitore del campionato in caso di vittoria contro il Capanne o anche se la squadra metallifera non vince ma non vincono Castiglioncello e Colli Marittimo.

Prima Categoria F. San Quirico vince il campionato se batte il Quercegrossa e non vince l’Aurora oppure se pareggia e i gialloblù perdono in casa contro il Castell’Azzara.
Ponte d’Arbia e Pianella retrocessi se perdono e la Neania vince.

Seconda Categoria F. Massa Valpiana campione, se vince e il Pomarance perde contro il Riotorto.

Seconda Categoria G. Torrenieri campione se non perde lo scontro diretto contro l’Orbetello. Punta Ala retrocesso se non vince e l’Invicta conquista i tre punti.

Terza Categoria. Braccagni campione se conquista un punto nella trasferta contro la Torbiera.