Calcio a 5 femminile “C2”: sconfitta con onore per la Marsiliana.

Marsiliana. Nella terza giornata del Campionato di serie C femminile di calcio a cinque, la Marsiliana, sul parquet di casa della Palestra delle scuole medie, ha perso contro i Bulls San Giusto, primo a punteggio pieno, per 4-3. Immeritata sconfitta per le maremmane, oltretutto prive di ben quattro elementi importanti fra i quali la bomber Calchetti (7 reti sinora in due partite.) al termine di un incontro equilibrato e a tratti giocato meglio dalla squadra grossetana. . Primo tempo combattuto e ospiti in vantaggio di due gol approfittando di qualche ingenuità difensiva. La squadra di Ricci però gioca alla pari, sale di tono e prima della fine del tempo va in gol con a Vincenti chiudendo in svantaggio 2-1. Nella ripresa arriva la rete del pari della Cavalletto e le giallorosse danno l’impressione di poter passare in vantaggio. Invece arriva la doccia fredda del terzo gol ospite segato da lontano, seguito poco dopo dal quarto. La Marsiliana non si arrende e nel finale la Cavalletto va ancora in rete. Poi arriva, sulla stessa azione, una traversa e un palo, quindi sono le ospiti a colpire un legno prima che a Marsiliana, negli ultimi minuti, cerchi inutilmente di pareggiare.. Una buona prova, negativa solamente per il risultato, non certo per il gioco espresso.

Marsiliana-Bulls San Giusto 3-4

Marsiliana:  Baini, Francioli, Zorzi, Vincenti (1), Magnani, Bovenga, Cavalletto (2), Iaccarino, Baila Longo. Bulls San Giusto: Romeo, Erbi, Bartolini, Quercioli, Anzivino, Noccioli, Mosca (1), Zorengo, Bartoli (1), Calistri (1), Betti,Carta (1). All. Marcello.

Classifica, Florentia, Pelletterie e Bulls San Giusto 9, Firenze 7, Calcetto insieme 6, Arpi Nova Prato 4, Marsiliana 3, Cus Pisa 2, Gisinti Pistoia e Terranuovese 1, Castellana e Montecalvoli.