Atletica: ancora in evidenza le ragazze grossetane in Coppa Toscana

Nella quarta tappa della Coppa Toscana ragazzi (under 14), di nuovo in grande spolvero le portacolori dell’Atletica Grosseto Banca della Maremma. La protagonista è Ilaria Furi che centra l’ottava affermazione stagionale nella manifestazione, trionfando nel salto in lungo grazie al record personale di 4.52. Un altro bel successo porta la firma di Elisa Napolitano che domina i 1000 metri in 3’26”6 e rende il team biancorosso quello più vincente al femminile in questa edizione del trofeo. Per Elisa una giornata fantastica: sale sul podio anche nel lungo e nel vortex, conquistando un’eccellente seconda posizione assoluta nel triathlon di giornata. In questa classifica è settima Ilaria Furi. Bene anche le altre grossetane Caterina Capitani (14° posto assoluto e ai piedi del podio nel vortex), Deborah Marzullo (17°), Giulia Fineschi (23°), Giulia Serpillo (29°). Risultati positivi al maschile, in grande crescita rispetto alle prime tre giornate. Marco Franci dimostra di essere in splendida forma e chiude quarto, vicinissimo al podio nel triathlon salendo invece in quello del salto in alto (con l’ottima misura di 1.34) e nei 60 ostacoli che vedono a podio anche Edoardo Cipriani, 7° assoluto nel triathlon, appena davanti a Tommaso Bianucci che coglie l’ottavo posto, poi 13° Stefano Spalletti, 17° Francesco Villacci, 18° Lorenzo Iozia, 21° Raffaele Sbordone. Il prossimo appuntamento per il settore promozionale (ragazzi e cadetti) dell’Atletica Grosseto Banca della Maremma sarà il 3 luglio ai campionati regionali di corsa e marcia su strada a Casalguidi, in provincia di Pistoia.