Diretta live: Gavorrano-Martina Franca 0-3 finale

GAVORRANO. Sfida fondamentale per il Gavorrano che ospiterà il Martina Franca. GrossetoSport seguirà il match con la diretta live a partire dalle ore 14,25.

GAVORRANO (4-4-2): Forte; Mazzanti, Sirignano, Fatticcioni, Ropolo (25′ st Esposito); Santini, Caciagli, Guitto, Bianchi (12′ st Nocciolini); Tempesti (12′ st Bianconi), Zizzari. A disposizione: Scarfagna, Miano, Lucarelli, Gentili. All. Masi.

MARTINA FRANCA (4-2-3-1): Modesti; Zampano, Zammuto, Salvatori, Memolla; De Martino, Gai (47′ st De Lucia); Arcidiacono, Guadalupi (43′ st Aperi), Ilari (38′ st Petrilli); Montalto. A disposizione: Bleve, Frasciello, Salustri, Masini. All. Napoli

ARBITRO: Catona di Reggio Calabria.
RETI: 5′ st Montalto, 9′ st e 31′ st Arcidiacono
NOTE: espulso al 21′ st Mazzanti; ammoniti Memolla, Santini, Salvatori, Sirignano

1′ Calcio d’inizio. Gavorrano col 4-4-2 in divisa rossa. Martina con maglia azzurra.
7′ primo angolo per il Gavorrnao. Batte Guitto, esce coi pugni Modesti a liberare
11′ Memolla imbeccato a due passi dalla porta tenta il lob a scavalcare il portiere, smanaccia Forte che si salva alzando oltre la traversa.
13′ Arcidiacono serve al centro Montalto a cui non riesce la girata a due passi dalla porta
20′ Santini scappa sulla corsia destra, traversone profondo per l’inzuccata di Sirignano palla appena sopra la traversa.
24′ punizione di Gai dai 20 metri non azzarda la presa Forte e ribatte a pungi chiusi
28′ progressione di Ilari che si accentra dalla destra, calcia sull’uscita del portiere, provvidenziale Fatticcioni che si frappone e ribatte.
36′ buco della difesa di casa s’invola Arcidiacono, uscita perfetta di Forte che sventa.
37′ angolo Gavorrano: tempesti di testa indirizza verso la porta, Zizzari all’altezza del palo non riesce a deviare nel sacco.
45′ senza recupero l’arbitro fischia l’intervallo. Zero a zero.

1′ Squadre in campo senza cambi, subito giallo per Zampano per fallo su Zizzari
5′ GOL MARTINA cross di Ilari stacco perfetto di Montalto che manda di testa sul palo interno e realizza lo 0-1
9′ GOL MARTINA Ancora Ilari dalla destra stop di Arcidiacono che batte Forte con un tiro ravvicinato
11′ Fatticcioni sottomisura di ginocchio manda oltre la traversa
21′ Espulso Mazzanti, Gavorrano in dieci
31′ GOL MARTINA In contropiede Arcidiacono si presenta davanti a Forte, il portiere respinge una prima volta ma il calciatore del Martina si reimpossessa della palla e deposita in rete senza opposizioni
35′ annullato gol a Montalto per fuorigioco
37′ di testa Zizzari colpisce la traversa. Poco dopo Nocciolini dalla distanza impegna Bleve dalla distanza.
38′ da calcio d’angolo incornata di Caciagli, Modesti colpo di reni all’indietro e salvataggio provvidenziale
39′ Sempre da corner, prova Caciagli in rovesciata, palla poco sopra la traversa
45′ concessi 3′ di recupero.