Hockey Follonica

Hockey: il Follonica risorge contro il Cgc Viareggio, 7 a 5 per gli azzurri

FOLLONCA-CGC VIAREGGIO 7-5

MARCATORI PT: 2:18 Marinho (A), 2:41 M.Bertolucci (B), 8:41 (Rig) F.Pagnini (A), 9:51 D.Banini (A).
MARCATORI ST: 0:38 S.Muglia (B), 5:09 S.Muglia (B), 6:23 M.Bertolucci (B), 6:37 P.Saavedra (A), 13:05 S.Muglia (B), 16:47 Marinho (A), 20:41 F.Banini (A), 24:58 Marinho (A).
BANCA CRAS FOLLONICA: F.Banini, A.Fantozzi, P.Saavedra, D.Banini, Marinho, F.Pagnini, S.Paghi, F.Rosati, A.Armeni, G.Menichetti. All. F.Paghi.
CGC VIAREGGIO: D.Gavioli, S.Muglia, M.Bertolucci, N.Palagi, F.Montigel, A.Deinite, X.Rubio, X.Costa, E.Torre, L.Barozzi. All. A.Bertolucci.
ARBITRI: Barbarisi U. – Brambilla S.
ESPULSI ST: F.Pagnini (A), F.Montigel (B), X.Costa (B).

Follonica. Grande hockey al “Capannino” di Follonica dove gli azzurri di mister Federico Paghi battono 7 a 5 il Viareggio e consolidano la quinta posizione avvicinandosi alla quarta piazza occupata dal Faizane Breganze, sconfitto ieri in casa dal Bassano.
Protagonista della serata Marinho, che realizza una tripletta e si porta in testa alla classifica dei marcatori.
Partono forti i padroni di casa che chiudono la prima frazione di gioco sul 3 a 1 grazie alle reti di Marinho, Pagnini e Banini per i padroni di casa e dell’ex Bertolucci per gli ospiti.
Nella ripresa il ritorno dei bianconeri รจ veemente ed effettuano il controsorpasso, ma questa volta Banca Cras non ci sta e reagisce con Saavedra, Marinho (due volte) e Banini fissando il risultato sul finale 7 a 5.