Under 17: Gavorrano battuto dalla Reggiana 4 a 0

MARCATORI: 16′ pt. Mori, 4′ st Cassano, 29′ st.Gurini, 36′ Sanat

REGGIANA: Marconi, Albertini, Baietta, Piccinini, Lorenzani, Bruno, Mori (Bojardi), Piccinini G., Cassano (Mattioli), Sanat, Raj (Talarico) A disposizione: Galeazzi, Agyemang, Apparuti, Tesone, Ziveri, Gurini All. Gherardi

US GAVORRANO: Sabatini (Petruccelli), Barbieri (Xhafa), Baldi (Conti), Costanzo (Cavallini), Rovai, Biagiotti, Righini (Pastore), Barlettai (Sartore), Lelli, Berti (Zaccanti), Tropi  All. Biagiotti

ARBITRO: Ricchetti

NOTE: ammoniti Bruno (Reg), Lelli (Gav)

Reggio Emilia. Sonora sconfitta per l’Under 17 di Marco Biagiotti contro la Reggiana. I maremmani reggono solo un tempo, il primo che si conclude con i padroni di casa avanti per 1 a 0 grazie alla rete di Mori.
Nella ripresa al 4′ è Cassano a raddoppiare e poi nei minuti finali cala il poker la squadra amaranto con i gol di Gurini e Sanat. Passivo troppo pesante per quanto visto in campo e per quanto fatto vedere almeno nei primi quaranta minuti dal Gavorrano.