Calcio a 5

C5 Olimpus Olgiata-Atlante 5-1

ROMA – La capolista del girone D della serie B non concede sconti, l’Atlante esce sconfitto per 5-1 dal confronto con l’Olgiata. Grossetani fermi a 16 punti dopo 13 turni di ,  settimo posto pari merito col il Fondi.

Gara  sbloccata dai padroni di casa a 6’40 Montagna; il raddoppio nella ripresa al 2′ con Marchetti, al 13′ ancora Marchetti  fa 3-0, rientra in gara l’Atlante con la marcatura al 14′ 30 di Barelli, immediato però il 4-1 di Montagna, all’ultimo minuto di gioco la quinta ed ultima rete dell’Olimpus complice da una deviazione di Bender.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.