San Marco Avenza-Us Grosseto: le pagelle. Cretella di un’altra categoria, bene anche Luci e Zagaglioni

US GROSSETO, 7 Miano parte dal primo minuto con il 4-4-2 con Andreotti e Molinari in attacco. Dopo una prima fase di studio, il Grosseto prende in mano le redini del gioco e sblocca la partita alla prima occasione utile. Nella ripresa trova prima il raddoppio e dopo il tris. Prova di grande sostanza.

Nunziatini, 6: praticamente mai impegnato, si fa trovare pronto nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.

Pizzuto, 6: parte titubante nei primi minuti, poi cresce con il passare del tempo. Alla fine la sua prova è positiva.

Sabatini, 6,5: sempre preciso e puntuale negli interventi e nelle chiusure. Sulla sua fascia non si passa.

Cretella, 8: migliore in campo. Giocatore di altra categoria ed è lampante che lo sia. Cuce, rincorre ed imposta e soprattutto realizza il gol che sblocca l’incontro e quello del definitivo 0 a 3.

Ciolli, 6,5: il capitano insieme a Gorelli non regala niente agli attaccanti avversari.

Gorelli, 6,5: con il suo compagno di reparto è un muro invalicabile per gli avanti della San Marco Avenza.

Luci, 6,5: parte con il freno tirato, poi esce alla grande realizzando anche il gol della sicurezza.

Zagaglioni, 6,5: gioca da regista davanti alla difesa e le sue giocate e le sue invenzioni non sono mai banali.

Andreotti, 6,5: lotta contro tutta la difesa avversaria dove fa a sportellate con chi gli capita. Sfiora il gol, poi stremato viene sostituito.

dal 30′ st. Boccardi, 6: pochi minuti per la “Farfalla” biancorossa e si crea l’occasione per il gol personale.

Molinari, 6,5: cresce con il passare dei minuti, non ha grandi occasioni da rete, ma tiene costantemente in apprensione la retroguardia di casa con i suoi dribbling.

dal 44′ st. Pierangioli sv.

Raito 6,5: il guerriero è ritornato. Non è quello dei giorni migliori, ma le sue chiusure sono fondamentali per il Grosseto.

Allenatore
Miano 7
: indovina tutto quello che c’è da indovinare. Squadra perfetta e ben messa in campo con il suo Grosseto che si regala una grande vittoria in trasferta. Adesso i biancorossi sono con una giornata di anticipo campioni d’inverno.