Hockey

Hockey: l’Impredil Follonica espugna Thiene e continua il suo viaggio a punteggio pieno

Thiene. Bel successo del Follonica che espugna il campo del Thiene per 4 a 1 e continua a veleggiare in vetta alla classifica a punteggio pieno.
La truppa di Enrico Mariotti si dimostra superiore sotto l’aspetto tecnico agli avversari vicentini. Il match come detto viene deciso dalle doppiette di Federico Pagnini e Davide Banini, mentre per i padroni di casa va a segno Casarotto.

Il match si decide in pratica giĆ  nel primo tempo in cui i maremmani vanno al riposo sul triplo vantaggio per poi controllare nella ripresa.