Juniores regionali, pronto riscatto dello Scarlino. 5 a 1 all’Asta con un super Martini

SCARLINO-ASTA 5-1
SCARLINO:
Barlettani, Barraco, Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, Gorelli, Badjhe, Martini, Martini, De Riu. A disp.: , Tarchi, Rattu, D Alessandro, Liggieri, Mugnaini, Stabile, Orlandini, Gabrielli. All.: Lami
ASTA: Orru, Carli, Ricci, Monterosso, Martinelli, Donati, Pascarella, Cavaliere, Di Dio, Porcellotti, Marzi. A disp.: Martini, Selimi, Monari, Tordini, Pignola, Girellini, Macchiarelli, Bruni, Capannoli. All.: Mearini
ARBITRO: Sanita’ di Grosseto
RETI: Stabile, Martini, Martini, Martini, Martini, Marzi

Scarlino. Bella vittoria dello Scarlino di mister Lami che batte 5 a 1 l’Asta Taverne riscattandosi dopo il ko di sette giorni fa.
Grande protagonista di giornata l’attaccante Martini, autore di un clamoroso poker. Ottimo primo tempo dei padroni di casa giocato su ritmi alti.
Nella seconda frazione di gioco con lo Scarlino in vantaggio i senesi hanno cominciato ha giocare palla lunga per mettere in difficoltà la difesa dei padroni di casa che comunque si è sempre ben disimpegnata.