Ultimissime Altri Sport

Volley: l’Invicta Grosseto scaccia la crisi con una vittoria convincente

INVICTA GROSSETO-SASSUOLO 3-0

Grosseto. Vittoria convincente dell’Invicta Edilfox Sol Caffè che scaccia la crisi vincendo con sicurezza 3 a 0 sul Sassuolo.
Primo set combattuto dove veniva messa in luce qualche incertezza di troppo, frutto anche dell’alta posta in palio, per i ragazzi di Pantalei che portavano a casa la frazione di gioco con un netto 26 a 24.
Il vantaggio dava sicurezza ai padroni di casa che prendevano in mano le redini del gioco, contro un avversario che sinceramente non si è apparso così insuperabile.
25 a 19 il secondo ed il terzo che regalava tre punti fondamentali per l’Invicta Edilfox Sol Caffè che può guardare con più ottimismo al futuro.