Volley

Volley: Invicta Edilofx Sol Caffè 3 a 1 allo Scandicci e zona play off conquistata

INVICTA GROSSETO-SCANDICCI 3-1 (25-19, 23-25, 25-21, 25-16)

Ottima prova casalinga per l’Invicta Edilfox Sol Caffè  che batte agevolmente per 3 a 1 lo Scandicci riportandosi in zona play off.
Vittoria fondamentale per la squadra maremmana che si era presentata all’appuntamento con diverse defezioni che avevano creato qualche grattacapo a coach Pantalei.
Match combattuto fin dalle prime battute in cui i padroni di casa si portavano subito in vantaggio per 1  a0. I fiorentini però rimettevano subito la sfida in parità, ma nel terzo e quarto set veniva fuori la superiorità tecnica dei grossetani che chiudevano sul definitivo 3 a 1.