Juniores Nazionali: Grosseto battuto in casa dal Poggibonsi, pari del Gavorrano

Pareggia 0-0 il Gavorrano in casa contro il Sansepolcro, mentre il Grosseto sfiora l’impresa contro la capolista nell’ultimo appuntamento interno della stagione. Sono i ragazzi di Luzzetti a passare in vantaggio dopo due minuti con un tiro di Grotti, ma gli ospiti pareggiano al 13° con Ciabani e rsi portano sul 2-1 con Fontani al 20°. Al 37° è ancora Grotti ad andare vicino alla rete, ma due minuti più tardi i giallorossi realizzano la terza marcatura ancora con Fontani chiudendo sul 3-1 la prima frazione di gioco.

Alla ripresa delle ostilità Loffredo è poco lucido e spreca quello che può essere definito un rigore in movimento spedendo la palla di poco a lato. Al quarto d’ora del secondo tempo Grotti sembra riaprire le ostilità siglando il gol del 3-2, ma le speranze biancorosse si spengono sull’espulsione di Monaci che chiude di fatto l’incontro.

Grosseto-Poggibonsi 2-3

Grosseto: Minucci, Grotti, Bartalucci, Montani, Mancianti, Tostelli, Napoli (57° Benocci), Tuoni (77° De Luca), Loffredo, Battaglia (46° G. Russo), Monaci. A disp. Tarantino, Signorini, Branca, Palumbo, F. Russo, Facondini. All. Luzzetti

Poggibonsi: Pupilli, Betti, Vecchiarelli, Batoni, Vannetti, Anichini, Ciabani (79° Ndyaye), Lozneanu, Fontani (88° Ramalli), Giuggioli, Rinaldi (71° Bartoli). A disp. Porciatti, Cambi, Di Finizio, Tiso, Tinnirello. All. Lucia

Marcatori: 2° Grotti, 13° Ciabani, 20° Fontani, 39° Fontani, 60° Grotti

Ammoniti: Betti, Tostelli, Tuoni, Benocci, G. Russo
Espulsi: 78° Monaci

Gavorrano-Sansepolcro 0-0