Dirette Live

Grosseto-Salernitana: diretta live 2-1 risultato finale

GROSSETO. A partire dalle ore 14,15 la diretta live del match di campionato di Lega Pro, I° divisione, Grosseto-Salernitana.

FORMAZIONI UFFICIALI

GROSSETO: Lanni, Formiconi, Burzigotti, Biraschi, Legittimo; Pagano (35′ st Gotti), Ricci, Obodo, Bombagi; Ferretti (41′ st Gioè), Giovio (27′ st Onescu). A disposizione: Maurantonio, Brenci, Perini, Mancini. All. Acori

SALERNITANA: Gori; Scalise, Perpetuini, Sembroni, Piva (36′ st Ampuero); Foggia, Montervino, Volpe, Gustavo Vagenin (22′ st Fofana); Mancini (11′ st Mounard); Mendicino. A disposizione: Iannarilli, Pasqualini, Luciani, Capua. All. Gregucci.

RETI: 8′ rig. Ferretti, 10′ st Giovio, 33′ st Volpe

1′ Gara iniziata, poca gente allo Zecchini. Corografia con grande maglia biancorossa in Curva Nord, presenti un buon numero di tifosi campani.
7′ calcio di rigore per il Grosseto, retropassaggio su cui si fionda Giovio che viene steso da Gori.
8′ GOL GROSSETO. Dal dischetto Ferretti realizza spiazzando Gori con un rasoterra alla destra del portiere
19′ Foggia converge dalla destra e calcia, mira completamente sballata
21′ ammonito Giovio che segna a gioco fermo, in precedenza giallo a Gori in occasione del rigore
28′ Ferretti in ara a tu per tu con Gori, il portiere campano salva di piede sulla conclusione ravvicinata
30′ fuga di Mendicino che entra in area resiste al contrasto con Biraschi mette il pallone sulla corsa a Mancini, sventa Lanni in uscita bassa.
38′ Giovio ha un ottima occasione per concludere dal limite dell’area, tiro messo in angolo da Gori
41′ Mancini calcia a botta sicura dal limite si tuffa sulla sua sinistra Lanni e tocca fuori. Dal corner seguente la salernitana colpisce la traversa con Gustavo di testa.
45′ concessi 2′ di recupero
47′ termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

1′ Squadre in campo, nessun cambio
5′ Montervino tenta di sorprendere Lanni dalla lunga distanza, il portiere e reattivo e tocca oltre la traversa
7′ in contropiede Giovio addomestica la palla in area avversaria ma poi calcia alto
10′ GOL GROSSETO contropiede per vie centrali di Bombagi che serve in profondità giovio, tocco sotto dell’attaccante che scavalca Gori e raddoppia
17′ destro di Montervino da fuori area, forte ma impreciso
24′ errore di Ricci, Fofana s’invola, Lanni in uscita bassa interviene sulla palla e la blocca in due tempi
31′ Ferretti in contropiede serve in area Pagano, il compagno pero strozza in malo modo la conclusione
33′ GOL SALERNITANA Volpe trova il jolly da oltre 20 metri con un destro che si infila a fil di palo
37′ Gotti al cross, sponda di Onescu per Bombagi che calcia addosso a Gori, la palla viene poi liberata dalla difesa ospite
45′ concessi 5′ di recupero
48′ Ampuero rasoterra secco, para a terra Lanni.
50′ Fischio di chiusura. Il Grosseto batte 2-1 la Salernitana

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.