Calcio a 5, un buon Atlante cede il passo alla capolista Gubbio

GUBBIO. Esce sconfitto, ma a testa alta l’Atlante Grosseto di mister Izzo che viene battute per 7 a 4 dalla capolista umbra.
Dopo una prima fase di studio con alcune recriminazioni per decisioni arbitrali dei maremmani i padroni di casa vanno sul 2 a 0. La partita è comunque divertente e i grossetani rimangono in gara prima grazie alla rete di Triches per il 2 a 1 e poi sul 3 a 2.

Nella ripresa però salivano in cattedra gli umbri che allungavano fino al 7 a 4 finale. Per gli ospiti andavano a segno Davide Senesi con una doppietta. Mastica amaro, ma è soddisfatto della prestazione dei suoi mister Izzo che sperava di portare a casa almeno un punto per quanto visto quest’oggi.