Juniores Nazionali Girone G: Grosseto beffato nei minuti finali, il Gavorrano cade in casa

Anzio 1-0 Grosseto

Grosseto: Grosseto: Minucci, Formicola, Melfi, Marzocchi, Filippini, Branca, Patanè, Reitano, Marra, Ballerini, Sorrentino A Disp: Mileo, Arlindo, Pecorai, Scala, All. Giovanni Corridori

Anzio: Benedetti, Ossoubita, De petris, Ussia, Sugamosto, Cretella, Caparone, Tortora, Di magno, di Palma, Bersaglini A disp: Frasca, Di popolo, Fontana, Nallarato, Ranucci, Sgrigna, Marcantognini, Vasiu All. Pollastrini Giuseppe

Rete: Ossoubita 77’

Anzio. Un sorriso a metà quello di Giovanni Corridori e dei suoi ragazzi, battuti nel finale dalla terza in classifica dopo un’eccellente prestazione di squadra. La gara ha evidenziato sin dagli albori la voglia dei biancorossi di cancellare gli ultimi risultati ottenuti, dimostrando inaspettatamente le qualità per poter impensierire una squadra ben organizzata come l’Anzio. Ma come si suol dire “ la fortuna sorride ad alcuni e ride di altri”. Al 77’ minuto del secondo tempo la compagine laziale – sotto tono per quasi i due terzi della partita – passa in vantaggio con la rete di Ossoubita. Il Grosseto tenta inutilmente un assalto finale senza però ottenere la rete del pareggio. Sconfitta amara ma prova incoraggiante per il tecnico maremmano, fiducioso nel lavoro del gruppo ed in particolare nelle potenzialità degli atleti più giovani.

Gavorrano 1-2  Rieti

Gavorrano: Pagliuchi, Potini, Grotti, Tostelli, Calabrese, Iazzetta, Muzzi, De luca, Cervetti, Porro, Corradi. A Disp: Falconi, d’Ovidio, Trafeli, Benocci, Lanzieri, Russo, Marrini,. All. Luzzetti Luciano

Rieti: Chirono, Cesaretti, Di domenico, De Gennaro, Martelli, Mastroiaco, Rossi, Mostarda, Bertone, Iacopelli, Mariantoni A disp: Domenici, Santoboni, Comodi, Monassetti All. De Vizzi Agostino

Reti: 53’ Iacopelli; 57’ Nariantoni; 63’ Russo

Gavorrano: Inizio 2017 da dimenticare per l’equipe mineraria, sconfitta in casa per mano del Rieti. Dopo un primo tempo scialbo e privo di emozioni, la ripresa regala spettacolo con entrambe le squadra allungate ed in cerca dei tre punti, i quali avrebbero allontanato la diretta avversaria reatina, adesso sopra di un punto. Le reti arrivate nei secondi 45’ minuti sono frutto di una grave disattenzione della difesa del Gavorrano, il Rieti prima con Iacopelli e successivamente con Mariantoni siglano in cinque minuti un sonoro 2 a 0. Amara consolazione la rete messo a segno dal bomber Russo, recuperato in extremis per l’incontro. Doccia fredda per il Gavorranno, che adesso dovrà prepararsi al meglio in vista della sfida contro il Fondi, cruciale per risollevare il morale della squadra.