Juniores nazionali, il Follonica Gavorrano lotta ma cede 3 a 2 alla Fezzanese

USD FEZZANESE – FOLLONICA GAVORRANO 3-2
USD FEZZANESE: Rossi, Russi, Acoli, Ambrosi, Piazza, Salku M., Scapezzoni, Fabiani, Frolla, Pierotti, Lazzari A disposizione: Moscoloni, Manfredini, SImoni, Tonelli, Stradini, Salku A., Carlini, Franceschini All.: Bonati
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Curcio, Righini, Barlettai, Cavallini, Yanga, Rubegni, Cordovani, Sili, Xhafa, Mordini A disposizione: Mazzi, Molia, Pacchini, COstanzo All.: Biagetti
ARBITRO: Mirri di Savona
ASSISTENTI: Terenziani e Romeo di Spezia
RETI: nel p.t all’11 Xhafa (rigore); nel s.t. all’11’ Piazza (rigore), al 12′ Costanzo, al 20′ Frolla, al 35′ Salku.
NOTE: ammoniti Xhafa e Moscoloni.

Gavorrano. Non basta una buona prestazione agli Juniores nazionali del Follonica Gavorrano per tornare con un risultato positivo dalla trasferta sul campo della Fezzanese. I ragazzi di Giulio Biagetti si sono arresi (3-2) ai liguri, dopo aver giocato una buona gara e dopo essere stati per due volte in vantaggio. E’ stato un rigore trasformato da Xhafa a portare in vantaggio i maremmani e lo stesso Xhafa ha avuto tra i piedi il pallone del 2-0. La Fezzanese si è fatta vedere con un tiro parato d’istinto da Ombra. A inizio ripresa pareggio dagli undici metri per i locali, ma Luca Costanzo trova immediatamente il 2-1. Al ventesimo Frolla pareggia i conti, mentre a dieci minuti dalla fine il neoentrato Salku risolve la partita approfittando di un disimpegno sbagliato della difesa per non essere considerato in fuorigioco e trafigge Ombra.

“Dispiace perdere così – è il commento amaro di mister Giulio Biagetti – Non ci meritavamo assolutamente la sconfitta. Siamo stati bene in campo e ci siamo battuti con tutte le  nostre forze, calando purtroppo fisicamente nel finale. Diciamo che il risultato negativo è stato l’unica nota stonata di una giornata che lascia intravedere buone cose per il girone di ritorno”.