Grosseto Calcio

A.Piombino-Us Grosseto: le pagelle. Raito migliore in campo, bene Gorelli, Ciolli e Molinari

Us Grosseto 6,5. Malino nel primo tempo, esce alla grande nella ripresa con una prestazione di spessore

Nunziatini 6: qualche incertezza nel primo tempo, incolpevole nel gol di Catalano. Poi si fa trovare sempre pronto quando viene chiamato in causa.

Pizzuto 6: timoroso nei primi 45 minuti risente dell’inizio di partita non facile della squadra.

dal 1’st. Cantore 6: entra subito nell’incontro dando il suo apporto sulla fascia destra.

Sabatini 6: cresce nella ripresa spingendo molto sull’out di sinistra.

Cretella 6: parte in sordina, poi cresce con la squadra nel secondo tempo.

Ciolli 6,5: la sua inzuccata è fondamentale per la remuntada biancorossa.

Gorelli 6,5: come il compagno di reparto mette a segno un gol importantissimo.

Pierangioli 6: parte maluccio, poi cresce in maniera esponenziale nella ripresa.

Raito 7: l’unico che gioca bene sia nel primo che nel secondo tempo. Corsa, impostazione e conclusione. Prova da incorniciare.

Andreotti 6: lasciato isolato nel primo tempo, nella ripresa diventa elemento importante per le azioni offensive dei biancorossi.

Pirone 6,5: uno dei pochi che cerca di fare qualcosa nel primo tempo, poi nella ripresa è decisivo per le sue serpentine.

Camilli 6: non si vede per niente nei primi 45 minuti, ma nella ripresa sale in cattedra.

dal 30′ st. Molinari 6,5: entra e fa quello che gli riesce meglio, segnare. Un gol che blinda il passaggio del turno.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.