Allievi regionali, la Nuova Grosseto battuta in casa dall’Oltrera

Nuova Grosseto – Oltrera 1-4
Nuova Grosseto Barbanella: Trinchini, Marzocchi, Biserni, Loffredo,. Solari, Maiorana, Cagnani, Berti, Miranda, Rossi, Velaj  A disposizione: Canova, Giadagnoli, Moroni, Rossi, Catocci, Vecchioni, Aramini, Paganucci, Galloni All.: Romagnoli
Oltrera: Romano, Ratti, Panichi, Pennini, Bertacco, Pacciani, Passerotti, Pretini, Bacci, Cateni, Martinelli A disposizione: Mattioli, Colombini, Ganetti, Buselli, Bartolini, Palumbo, Bellina All.: Di Mauro

Grosseto. Subito occasione per gli ospiti che al 4°su un calcio di punizione colpisce la traversa con BERTOCCO che calcia direttamente in porta. Al 6°punizione per la NUOVA, LOFFREDO calcia in area ma MIRANDA non aggancia per poco. Al 9° l’Oltrera vain vantaggio CON MARTINELLI servito da una rimessa laterale calcia direttamente in porta. Al 16°bello scambio con BERTI che serve VELAJ che a sua volta mette in mezzo per CAGNANI, anticipato dal difensore avversario. Si arriva al 20°con le squadre che spingono facendo vedere anche belle azioni. Al 24° CATENI ci prova da fuori area, TRINCHINI controlla facendo scorrere la palla sul fondo. Al 31°angolo per la NUOVA, angolo battuto corto da VELAJ per BERTI che calcia in porta. Tiro che viene respinto da ROMANO. Al 34°affondo dell`OLTRERA con PRETINO che entra in area, il suo tiro viene parato in tuffo da TRINCHINI. Si arriva alla fine del 1°tempo.

Al 3°st. BERTI perde palla al centrocampo, ne approfitta PRETINO che calcia teso in porta, TRINCHINI in tuffo para in due tempi. NUOVA soffre un po’ sulle ripartenza dell`OLTRERA. NUOVA che riparte conquistando un calcio d`angolo. Se ne incarica VELAJ che calcia direttamente in porta e sigla il pareggio. Al 18°ancora l`OLTRERA che va al tiro con GANETTI, TRINCHINI para. Ripartenza della NUOVA ci prova con BISERNI che entra in area ma calcia alto. Al 20°su punizione per gli ospiti, pallone messo in area, ROSSI GIANMARIA salta di testa colpendo di testa ma per sua sfortuna sprizza verso la sua porta regalando così il gol del vantaggio all`OLTRERA. Al 25°BARTOCCO su punizione calcia direttamente in porta,ancora un`intervento di TRINCHINI che devia sopra la traversa. Al 34°su una ripartenza degli ospiti con GANETTI che dribla un paio di avversari e lancia BACCI che sigla 1-3.Allo scadere su un’ennesima ripartenza GANETTI viene atterrato in area da SOLARI, per il direttore di gara, sig. BOCCI( di GROSSETO) è rigore. Rigore che lo GANETTI batte siglando il definitivo 1-4.
Da menzionare per L’OLTRERA :GANETTI e MARTINELLI per la NUOVA : TRINCHINI, MAIORANA e SOLARI