Coppa Toscana, l’Aldobrandesca prova il colpo nel primo round regionale

Sarà un mercoledì sera per cuori forti. Si gioca stasera alle 20.45 sul campo di Asciano l’andata del primo turno di Coppa Toscana di Terza categoria. La competizione, che vede partecipare tutte le formazioni vincitrici delle rispettive Coppe Provinciali, vedrà ai nastri di partenza anche l’Aldobrandesca Arcidosso. Il team di Simone Coppi, dopo aver vinto la finale grossetana contro il Montemerano, è pronto a dare battaglia al Rapolano Terme nel primo accoppiamento del torneo. Grosseto contro Siena in pratica, con l’Aldobrandesca che già nella scorsa edizione, dopo aver vinto la finale provinciale, partecipò alla competizione, uscendo però sconfitta al primo turno dall’Atletico Piazze. Stasera ad Asciano andrà in scena il primo round, col ritorno che è fissato per l’8 aprile ad Arcidosso. Sarà una serata fondamentale per gli amiatini che si presentano a questo appuntamento in buona forma, vista anche la rimonta in campionato, e vogliosi di dimostrare il proprio valore anche a livello regionale. “Per scaramanzia non mi piace parlare prima delle partite -spiega Coppi -, comunque siamo carichi e cercheremo di portare avanti la nostra rappresentanza del girone grossetano nella Coppa”. Motivazioni alte, condizione fisica più che buona. L’Aldobrandesca però dovrà fare i conti con una corazzata che sta stravincendo il girone A di Terza categoria senese. Il Rapolano infatti è primo in classifica con 20 vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta: più sette punti sulla seconda ed un cannoniere come Gianni Mentuccia capace già di segnare 25 reti in campionato.