Pallamano: vittoria e sconfitta per le giovanili della Solari Grosseto

Una vittoria ed una sconfitta per i team giovanili della Solari e Tecnologie Ambientali Pallamano Grosseto. L’Under 16, in casa, ha perso per 32 a 28 contro il Club Handball Assisi in una partita combattuta fin dai primi minuti con i giovani biancorossi che sono partiti forte nei primi minuti ma si sono fatti poi riprendere nel finale di gara. Gli ultimi dieci minuti del secondo tempo sono stati fatali per la Solari Grosseto, che a causa di momenti di alti e bassi e poca lucidità, è stata sorpassata dall’ Handball Assisi che ha poi vinto la partita per 32 a 28. Vittoria in trasferta invece per l’Under 14 che ha sbancato il campo del Petrarca Pallamano Arezzo B per 23 a 15. La squadra, dopo una partenza un po’ in sordina, si è riorganizzata ed ha preso coraggio portandosi in vantaggio. Per tutta il resto della partita la giovanile grossetana ha condotto la partita controllando il risultato, bella anche la partita dei ragazzi del Petrarca che hanno dimostrato carattere e spirito combattivo.