Motocross, Pasquetta piena di soddisfazioni per il Team Citti Racing

Inizia con il botto la stagione 2018 dei piloti del team Citti Racing. I ragazzi impegnati nel crossodromo casalinga di Santa Rita hanno reso al meglio raggiungendo importanti risultati, a partire dai piloti della hobby mx2 dove un sorprendente e concentratissimo Davide Mori conquista la seconda piazza dopo due ottime manche, bene anche gli esordienti Laino Niccolò, Ambrogi Giacomo e Culotta Emilio che si sono ben difesi nelle parti alte della classifica, Sfortunati invece nella stessa categoria Bacci e Grazini vittime di una brutta caduta che li ha costretti al ritiro cosi come Penni anche se per lui non dovrebbe essere nulla di grave. La categoria Amatori mx2 viene letteralmente dominata dai colori del team che conquista il secondo posto con Tei Alessandro e il quarto posto con Orlandini Walter subito dietro di loro molte bene anche Fabiani Marco Mori Marrico Luigi Calabassi e Arnetoli Giovanni. Difende con le unghie un preziosissimo Terzo posto i Zeppi Marco nelle Amatori Mx1  che dopo due ottime partenze amministra la gara con grande esperienza, bene anche Andreoni Francesco nella categoria esperti mx2 che conquista un buon quarto posto costretto al ritiro invece il compagno di categoria Freddiani Matteo. Nella categoria Regina, gli agonisti, benissimo Masini Oliver all’esordio nella mx2 che sale al quarto posto dopo due gare in rimonta, Lorenzoni Simone e Cherubini Christian chiudono rispettivamente secondo e ottavo nella categoria Agonisti mx1.

La tappa di santa Rita vedeva impegnate anche la categoria Woman, tappa valida per il trofeo italia, Gianna Sgarbi conquista un bellissimo terzo posto, subito dietro all’esordio assoluto Rodani Ilaria.