Juniores nazionali: sconfitta per il Gavorrano

Marcatori: 18′ pt, 12′ st Khtella (P), 6′ st Maresi, (P), 21′ st Trafeli (G)

PIANESE: Marini, De Simone, Ciuffetti, Terrosi, Andreoni, Boracci, Fiorito, Maresi (1′ st Giglioni), Kthella (16′ st Piccini). Dabas (10′ st Ambrosetti), Brogi. A disp. Sabatini, Piccini, De Simone, Ambrosetti, Contorni, Palazzoni, Giglioni. All Mauro Cresti.

GAVORRANO: Rotunno, Zaccaria, Balestracci, Paladini, Cerboni, Fontanarosa (1′ st Montefusco), Mallarini (19′ st Trafeli), Cagneschi, Labartino, Marrini (19′ st Posa), Agnelli. A disp. Pagliuchi, Godano, Trafeli, Posa, Montefusco. All. Andrea Telesio.

Arbitro: Khouribech della sez. di Grosseto

Espulsi:

Ammoniti: Terrosi (P), Brogi (P), Cagneschi (G)

Angoli: 4 – 4

Recupero Tempo:1′ pt, 3′ st

PIANCASTAGNAIO.  Si chiude con una sconfitta l’ultima partita di campionato per la juniores nazionale del Gavorrano di mister Telesio, superata nella trasferta di Piancastagnaio dalla Pianese con il punteggio finale di 3-1. Pianese e Gavorrano giocano senza particolari fronzoli, cercando di superarsi a vicenda. Al 10′ punizione di Agnelli. Il portiere della Pianese è costretto a salvarsi con i pugni. Al 18′ Ciufetti della Pianese rimane a terra. I giocatori del Gavorrano, si fermano per consentire di aiutare il giocatore di casa, ma non l’azione di gioco che consente a Khtella di andare a rete indisturbato e di portare in vantaggio i suoi. 28′ Si rivede il Gavorrano che grazie ad una combinazione veloce, con Fantanarosa, si fa deviare in corner il tiro. 33′ Ancora Gavorrano in evidenza con Zaccaria, che viene messo giù al limite dell’area. Cagneschi riprende la palla, ma il suo tiro è debole. 38′ Marrini viene messo giù in area della Pianese. Maremmani che reclamano il calcio di rigore che non viene concesso dal direttore di gara. Finisce il primo tempo con un Gavorrano che cerca di spingere in fase offensiva, creando buone occasioni da rete. Si torna in campo e al 5′ della ripresa, Agnelli solo davanti al portiere ha la possibilità di pareggiare, ma il suo destro è debole. Al 6′ la Pianese raddoppia, con Maresi che riprende una palla allungata di Rotunno. Si gira e sigla la rete del 2-0. Al 12′ la Pianese allunga su calcio di punizione di Khtella. Nessuno tocca la sfera che s’insacca alle spalle di Rotunno. 21′ il Gavorrano accorcia le distanze con Cagneschi, che recupera una palla persa dalla difesa di casa e porta il punteggio sul 3-1. al 38′ Balestracci in evidenza su colpo di testa, su calcio d’angolo. Il suo tiro è centrale e il portiere para. L’ultima azione è ancora del Gavorrano al 46′ con Cerboni che calcia alto sulla traversa.