Campionato juniores provinciali: è un’Invicta da sogno!

È un’Invicta che sogna letteralmente in grande e che a 6 giornate dal termine conduce la classifica davanti al Follonica, letteralmente surclassato nello scontro diretto con il punteggio di 6-2, con ben 9 punti di vantaggio. Sembra non esserci nessuno che possa fermare la corsa dei rossoblù che da qui a fine stagione non dovranno abbassare la guardia ma continuare a macinare punti per raggiungere un titolo virtualmente già conquistato. Torna al successo il Marina di mister Silvestro che supera di misura un Manciano tenace a che ha saputo dare battaglia fino all’ultimo istante; i gialloneri sono ora a -1 dalla Nuova Grosseto terza, stoppata sul 2-2 da un ottimo Casteldelpiano. Bel tris casalingo dell’Arcille che si impone nettamente sull’Argentario. Poker interno dell’Albinia che supera con qualche difficoltà una Castiglionese che, sbagliato un rigore che avrebbe portato il risultato sul 1-3, si è vista rimontata dai rossoblù con la formazione di Carotti brava a fissare il punteggio sul 4-2 finale; da sottolineare ancora una volta la situazione critica della Castiglionese costretta a far giocare il proprio portiere titolare in posizione d’attacco con quest’ultimo però capace di trovare il 4º gol in tre partite. Pari a rete bianchi per l’Alberese che tra le mura amiche sbatte ripetutamente contro il muro issato dal Massa Valpiana abile a portare A casa un buon pareggio. Chiude la giornata il pari esterno per 2-2 del Paganico che andato in vantaggio al 91º con Del Principe, si è visto sfilare via il successo al 95º dal Porto Ercole grazie alla rete di Pucci.