Altri Sport

Campionati provinciali corsa campestre: brillano gli studenti del Fossombroni

Ben 120 studenti hanno preso parte ai campionati provinciali di corsa campestre che hanno accolto i ragazzi dei vari istituti superiori della provincia di Grosseto. Sotto una pioggia intensa che ha caratterizzato una gara dura in perfetto clima britannico, gli atleti del Fossombroni si sono messi in mostra con una grande prestazione. Il percorso impegnativo, reso ancor più difficile dal terreno bagnato, non ha frenato la corsa di Ginevra Perini che si è classificata al terzo posto nella categoria allieve. Ancora meglio è andata nella categoria junior, sempre al femminile, nella quale Giulia Salvestroni si è imposta piazzandosi al primo posto. Ottime anche le prove di Maria Gianninoni e Martina Parronchi che hanno ottenuto rispettivamente il quarto e quinto posto. Risultati che, complessivamente, hanno contribuito alla conquista del titolo provinciale a squadre da parte del Fossombroni. Da segnalare anche la prova di Patrik Villani che nella categoria junior ha ottenuto un buon settimo posto.

Nella foto da sx a dx: Ginevra Perini, Maria Gianninoni, Martina Parronchi e Giulia Salvestroni.