Calcio a 5 femminile: una Marsiliana tutto cuore batte il Cus Pisa 6 a 5. E’ super Calchetti

Marsiliana-Cus Pisa 6-5

Marcatori: Calchetti (5), Lorenzni (3), Alocci, aut. Vincenti, Roher

Marsiliana. Partita vietatissima ai deboli di cuore qualle che ah visto prevalere la Marsiliana sul Cus Pisa per 6 a 5.

Le padroni di casa recuperano Zorzi e ritrovano Alocci al debutto stagionale.
Partono bene le giallorosse dettando i ritmi della partita, ma è brava in più circostanze il portiere ospite che nega a più riprese il vantaggio ai locali.

Al 15 minuto passano avanti le ospiti con un bel tiro. Le giallorosse si rimboccano le maniche e sale sugli scudi bomber Calchetti che tra il nel giro di otto minuti cala un clamoroso poker portando cosi il risultato sul 4 a 1 alla fine del primo tempo con una Pacitto pressochè inoperosa.
Il secondo tempo ci si aspetta una Marsiliana pronta a gestire, ma nel Cus pisa qualcosa cambia e inaspettatamente in 8 minuti le ospiti mettono a segno 4 reti che le portano in vantaggio per 5 a 4.
Le ragazze maremmane accusano il colpo e Pacitto compie un ottima parata mentre sono tre i pali colpiti dalle giallorosse .
A 10 minuti dal termine una combinazione permette ad Alocci di rientrare e sorprendere l’estremo difensore.
Si va quindi sul  5 a 5.
Le padroni di casa non ci stanno e sfiorano il vantaggio più volte e a due minuti dal termine arriva sempre per opera di Calchetti il gol vittoria del definitivo 6 a 5.