Us Grosseto-Seravezza (LIVE) 1 a 2. Tutti i gol nella ripresa: Benedetti, Rotondo e Bedini

US GROSSETO (3-5-2) Lazzari, Crivellaro, Luzzetti (55′, Tiberi), Cipolletta, Ciolli (cap.), Bruno, Battistoni, Martino, Scaffidi, Bramati (55′, Carannante), Tripicchio A disposizione Di Bonito, Fabri, Scognamiglio, Cauterucci, Carannante, Rotondo, Cesaroni All. Massimo Silva

SERAVEZZA POZZI () Lagormarsini, Cavalli, Putzolo, Granaiola (cap.), Benedetti (88′, Belluomini), Camarlinghi (72′, Podestà), Maccabruni (56′, Maffei), Scottu, Vietina (88′, Monacizzo), Bresciani (79′, Bedini), Sorbo A disposizione Sacchelli, Vignozzi, Passarello All. Walter Vangioni

Direttore di gara: Matteo Dini (Città di Castello)
Assistenti: Simone Piomboni (Città di Castello) e Jacopo Vagnetti (Perugia)
Marcatori: 53′ Benedetti (Ser), 79′ Rotondo, 84′ Bedini (Ser)
Ammonizioni: 37′ Crivellaro, 45′ Cipolletta, 48′ Maccabruni (Ser), 67′ Scottu (Ser), 69′ Bruno, Silva, 81′ Vietina (Ser), 90′ Ciolli
Espulsioni: 84′ Bruno (doppia ammonizione)
Calci d’angolo: 6 a 7 (p.t. 1-5)
Recupero: concesso 1′ nel primo tempo e 6′ nella ripresa.
Note: pomeriggio caldo e soleggiato. Terreno in ottime condizioni. Grosseto in maglia e calzettoni rossi e pantaloncini bianchi. Seravezza con pantaloncini e calzettoni blu e maglia a strisce verdeblù.

Primo tempo

1′ Inizia la partita.
4′ Conclusione di Scaffidi ribattuta da Lagomarsini
5′ Incursione di Benedetti smontata dal tocco di Crivellaro.
10′ Partita bruttina, complice, forse, il caldo notevole.
12′ Scaffidi ruba palla a centrocampo, avanza e conclude da fuori area. Palla alta sulla traversa.
14′ Benedetti entra da destra in area e va al tiro da posizione defilata.
14′ Calcio d’angolo per il Grosseto, il primo della partita.
15′ Seravezza in crescita. Difesa biancorossa in affanno già in un paio di occasioni.
17′ Ritmi compassati, ma con qualche improvvisa fiammata senza grande effetto.
20′ Tiro-cross di Camarlinghi sulla trequarti sinistra. Palla di poco alta sulla traversa.
21′ Cipolletta in scivolata anticipa Camarlinghi. Corner per gli ospiti.
21′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, inserimento di Maccabruni che non trova la porta.
24′ Fallo al limite dell’area commesso da Bramati. Punizione per il Seravezza.
26′ Secondo calcio d’angolo per il Seravezza.
26′ Sventola di Bresciani e altra deviazione in calcio d’angolo per gli ospiti.
26′ Ulteriore corner ospite. Grifone che fatica a uscire.
30′ Fin qui, il Seravezza si sta facendo preferire al Grosseto.
31′ Splendida chiusura di Crivellaro che anticipa un attaccante ospite mandando la sfera verso Lazzari.
37′ AMMONITO Crivellaro del Grosseto.
45′ AMMONITO Cipolletta del Grosseto.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1′ Crivellaro davanti alla linea di porta manda la sfera in calcio d’angolo evitando l’intervento di un giocatore ospite.

Secondo tempo

46′ Inizia la ripresa senza cambi.
48′ AMMONITO Maccabruni del Seravezza. Punizione per il Grosseto.
53′ GOL! Benedetti porta in vantaggio il Seravezza con un perfetto rasoterra da fuori area. Probabile incertezza difensiva.
55′ Doppio cambio nel Grosseto. Fuori Luzzetti e Bramati. Dentro Tiberi e Carannante.
56′ Fuori Maccabruni sostituito da Maffei.
57′ Traversa per il Seravezza colpita da Putzolu. Grosseto in bambola.
61′ Secondo calcio d’angolo per il Grosseto. La sfera finisce direttamente tra le braccia di Lagomarsini.
64′ Occasione per il Grosseto con la sventola di Crivellaro da posizione angolata. La palla, però, finisce sull’esterno della rete alla sinistra di Lagomarsini.
65′ Altri cambi maremmani. Battistoni e Cipolletta vengono sostituiti da Veronesi e Rotondo.
66′ Buona opportunità per il Grosseto non concretizzata da Scaffidi che eccede nei personalismi. Mugugni del pubblico presente.
67′ AMMONITO Scottu del Seravezza.
69′ AMMONITO Bruno del Grosseto.
70′ Sesto calcio d’angolo per gli ospiti sui cui sviluppi arriva il colpo di testa di Benedetti con palla che si spegne sul fondo.
72′ Nel Seravezza Podestà entra al posto di Camarlinghi.
77′ Terzo corner maremmano sui cui sviluppi giunge la conclusione fuori misura di Crivellaro.
78′ Tiberi si propone sulla fascia sinistra e guadagna un corner.
79′ GOL! Rotondo trova la realizzazione con una botta di prima intenzione sugli sviluppi del terzo calcio d’angolo maremmano.
79′ Vangioni decide per un altro cambio: fuori Bresciani, dentro Bedini.
81′ AMMONITO Vietina del Seravezza per fallo su Tiberi.
83′ GOL! Spettacolare realizzazione di Bedini capace di resistere a un paio di trattenute, poi di girarsi in un fazzoletto e di battere con un pallonetto.
84′ ESPULSO Bruno per doppia ammonizione.
88′ Duplice cambio nel Seravezza. Mister Vangioni sostituisce Benedetti e Vietina con Belluomini e Monacizzo.
90′ Sesto calcio d’angolo maremmano battuto male.
90′ AMMONITO Ciolli del Grosseto.
90′ Concessi 6′ di recupero.
90’+4′ Tiro di Carannante da fuori area. Lagomarsini para.
90’+6′ Arriva il triplice fischio finale. Grosseto 1, Seravezza 2. Sconfitta meritata da parte dei biancorossi, quasi sempre in balia di un avversario apparso sempre migliore.