Pallamano Follonica sconfitta da un ostico Cingoli. E domenica altro appuntamento casalingo

Follonica – La Pallamano Follonica Ottica Bracci cede 30-37 davanti al pubblico amico contro la Santarelli Cingoli. Match tosto, quello perso dai ragazzi di coach Cecchini e Pesci impegnati nel campionato maschile di A2. La formazione ospite ha vinto l’ottava vittoria consecutiva nel recupero della diciassettesima giornata del girone B. E ciò la dice lunga sulla forza del Cingoli. C’è stato grande equilibrio tra le due squadre nel primo tempo, mentre nella ripresa Cingoli è riuscita a trovare quegli strappi decisivi per conquistare un vantaggio rassicurante. Il top scorer della gara è stato Piero D’Benedetto con le sue 10 reti, che lo portano a 133 reti stagionali, seguito a 7 da Mota e Tommaso Pesci, a 6 da Zucca e a 5 da Mangoni. Domenica impegno casalingo per l’ottavo turno di ritorno. Al Palagolfo arriva la Tecnocem 85 San Lazzaro.