Tiro con l’arco: pioggia di medaglie per la Compagnia Maremmana Arcieri ai Toscani indoor

Grosseto – Prestazione eccellente della Compagnia Maremmana Arcieri al Campionato Regionale Indoor di Marina di Carrara. Pioggia di titoli regionali per la società maremmana, che è salita in cattedra con i suoi giovani campioni che confermano la loro splendida forma. Nella classe Junior Maschile conquista la medaglia d’oro il nazionale Matteo Bilisari con 575 punti; al secondo posto conquista l’argento sempre un arciere maremmano, Lorenzo Corraro con 561 punti. Sempre nella classe Juniores ma femminile si aggiudica l’oro la nazionale Ginevra Landi con 580 punti. Nella classe Allieve femminili Ilaria Tognozzi conquista un meritatissimo oro. Nella classe Allievi Maschile sfiora l’oro e si aggiudica la medaglia d’argento Samuele Rosso, con 558 punti a soli 2 punti dalla prima posizione. Per quanto riguarda la classe Ragazze Femminile Alessia Bilisari ottiene una bellissima medaglia d’argento. Ma il conto delle medaglie non finisce qui, Ginevra Landi si aggiudica anche l’oro assoluto che conferma la splendida forma dell’atleta, infatti è stata convocata con la nazionale italiana per l’europeo indoor a Lasko dal 14 febbraio. Piazzamenti d’onore per gli assoluti per gli atleti Matteo Bilisari che sfiora il podio e si piazza al quarto posto, quinto posto per Lorenzo Corraro, ottavo posto per Samuele Rosso, nono posto per Maurizio Rossi. Nel femminile anche Ilaria Tognozzi sfiora il podio, e ottiene un quarto posto, ottiene un nono posto Alessia Bilisari. Grande è la soddisfazione del presidente della Compagnia Maremmana Arcieri, anche lui convocato come tecnico con la Nazionale per l’europeo indoor in Lasko. “Sono veramente felice ed emozionato – dice il presidente Stefano Mazzi -, sono fiero di questi ragazzi, ogni giorno gli atleti fanno sacrifici per ottenere questi risultati, voglio ricordare che in questo periodo di covid. La nostra palestra non ci permette di allenarsi in modo ottimale, in quanto essendo troppo piccola gli atleti devono suddividersi negli orari disponibili e gli istruttori hanno un carico di lavoro incredibile. Vorrei ringraziare con il cuore tutti gli atleti ed i tecnici Fabio Giomi, Leo Santella e Giancarlo Gelso che portano lustro alla nostra Compagnia e soprattutto alla nostra città”. Obiettivo prossimo i Campionati Italiani a fine febbraio a Rimini.