Calcio a 5 femminile: pareggio con rimpianti per la Marsilana

CASTELLANA-MARSILIANA 3-3
Partita che lascia molto rammarico per le occasioni sprecate dalle ragazze di mister Ricci, specialmente nel primo tempo dove le giallorosse sono andate al riposo sotto di due reti, 3 a 1 per le padroni di casa.
Ripresa con Calchetti sugli scudi che chiude con una tripletta e il portiere Baini che blinda la porta in almeno tre occasioni decisive
Peccato per i tre punti sfumati che potevano far agganciare il San Giusto e andare ad una sola lunghezza dal Prato.

Castellana: Ciampelli, Latini, Chiappini, Bochicchio, Bagnolesi, Salvadori, Peruzzi, Staderini, Tesi (2). All. Comanducci.

Marsiliana: Baini, Baila Longo, Barahona Mendoza, Cavalletto, Zorzi, Alocci, Calchetti (3), Vincenti, Vellutini, Pacitto. All. Ricci.

Classifica: Florentia 58, Pelletterie 55, Firenze e Calcetto Insieme 45, Cus Pisa 38, Gisinti Pistoia 26, Arpi Nova Prato 19, Bulls San Giusto 18, Marsiliana 16, Terranuovese 12, Castellana 8, Montecalvoli 7.