Atletica: lanci grossetani ok anche al femminile. La martellista Di Gloria firma il record personale, al debutto tra le under 18

pista ateltica

Arriva un altro bel risultato per il settore lanci dell’Atletica Grosseto Banca Tema, stavolta in una gara femminile. Nel trofeo toscano invernale, al campo scuola di Pisa, la giovanissima Sara Di Gloria si è resa protagonista di un grande miglioramento del record personale nel martello, al debutto nella categoria allieve. La non ancora 16enne biancorossa ha spedito subito l’attrezzo da 3 chilogrammi a 31.87 con il primo lancio della competizione, per aggiungere più di otto metri al suo precedente primato. Ma complessivamente è riuscita a mettere a segno una buona serie nell’arco dell’intera gara, visto che ha piazzato tre tentativi sopra i 31 metri. Per la maremmana anche il quarto posto finale tra le under 18, contro atlete quasi tutte più grandi di età. Un bell’esordio in questa stagione, mentre gli altri giovani grossetani allenati dal tecnico Francesco Angius saranno impegnati il 19 marzo a Rieti per i campionati laziali open.