Hockey Follonica

Hockey: il punto sul campionato. Follonica espugna Sandrigo e sogna la vetta

FOLLONICA. Banca Cras Follonica ottiene come da pronostico i tre punti sulla pista di Sandrigo nell’ottavo turno di campionato. Una vittoria maturata nel secondo tempo, quando i ragazzi di Paghi dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0, hanno trovato la via della rete chiudendo il match con un perentorio 5-1. Protagonista della serata Marinho Rodrigues -autentico gioiello l’ultimo gol- autore di una quaterna, mentre l’altra segnatura porta la firma di Banini. Una vittoria che permette al Follonica di posizionarsi al terzo posto, dietro alla coppia di testa Forte dei Marmi Lodi distanti solo un punto. Proprio il Lodi di Nuno Resende bloccato in casa dal Breganze sul 4-4 in una partita dalle mille emozioni, sarà il prossimo avversario dei biancoazzurri -martedì 22 alle ore 20,45- in una sfida che vale il primato e che vedrà la pista Armeni con il pubblico delle grandi occasioni. Passa il Forte dei Marmi non senza fatica sulla pista di Correggio per 5-3. Il Viareggio batte il Bassano al Palabarsacchi per 4-2 e affianca il Breganze a quota 14 punti in quinta posizione.Vittoria pesante del Monza che va a vincere per 5-4 sulla non facile pista di Cremona. Tre punti importanti anche per il Giovinazzo che tra le mura amiche piega di misura il Trissino e lo scavalca in classifica. Continua infine il momento no del Valdagno che non riesce a battere il Sarzana e alla fine è costretto a dividere la posta 3-3.