Promozione: pareggia l’Albinia, sconfitte per San Donato e Ribolla

ALBINIA-PECCIOLESE 1-1

ALBINIA: Bigoni, Mecarozzi, Rosati, Sgherri, Conti G., Lorenzini, Chiatto, Nieto, Anichini, Schiano A disp.: Saletti, Bianchi, Conti M., Corridori, Dell’Anno, Delle Piane, Gleb, All. Tommasi

PECCIOLESE: Bulleri, Lupetti, Ferretti, Citi, Rosi, Dini, Ambra, Telloli, Marianelil, Cionini, Taraj A disp.:Arzilli, Falconi, Fulignati,, Crecchi, Giuntini, Fiorentini, Bitserri, All.: Andreoli

MARCATORI: Nieto (rig)., Telloli

ALBINIA. Non va oltre il pareggio l’Albinia di mister Tommasi che si vede fermare dai pisani della Pecciolese sull’1 a 1. Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione di gioco con Nieto su calcio di rigore.
Nella ripresa arriva la doccia fredda firmata da Telloli. Un pareggio che frena la rincorsa alla prima posizione per i rossoblù.

A.PICCHI-SAN DONATO 3-0

A.PICCHI: Figaro, Imparato, Gambogi, Caccio, Ferretti, Felloni, Baldini, Cioli, Neri, Ferretti A., Salvadori A disp.: Guidetti, Brondi, Torri, Cocchini, Taddei, Buffolino, Simoni All.: Circosta

SAN DONATO: Storai, Vigni, Tamalio M., Tamalio P., Savini, Agnelli, Negrini A., Rigutini, Negrini L., Rispoli, Ciavattini A disp.: Neri, Canuzzi, Cardelli, Niscio, Breggia, Riccardo, Pira All.: Cinelli

MARCATORI:  19′ PT. Ferretti A., 40′ pt. Cioli, 10′ st. Ferretti A. (rig)

LIVORNO. Partita negativa per il San Donato che viene surclassato dall’Armando Picchi con un netto 3 a 0. Prova opaca per gli uomini di Cinelli che già al 19′ vanno sotto quando è Ferretti a sbloccare il risultato. A fine primo tempo arrivava la mazzata con il raddoppio di Cioli.
Ad inizio ripresa arriva anche il tris con il solito Ferretti direttamente da calcio di rigore.

CASCINA-RIBOLLA 2-1