.

Us Grosseto-Livorno (LIVE) 3-2. ll Grifone vola in finale

US GROSSETO-LIVORNO 3-2 (11′ e 35′ Marzierli, 27′ Rinaldini, 32′ Luci, 83′ Frati)
US GROSSETO
(4-2-3-1): Raffaelli, Cretella, Sacchini, Sabelli, Marzierli, Rinaldini (80′ Fregoli), Riccobono (70′ Bensaja), Macchi (67′ Prati), Romairone (77′ Morelli), Saio, Grasso (90′ Violante) A disposizione: Sclano, Giustarini, Russo, Nocciolini All. Malotti Roberto.
LIVORNO
(4-3-1-2): Biagini, Fancelli (55′ Menga), Tanasa (55′ Camara), Ronchi, Nardi, Luci (75′ Sabattini), Curcio, Bellini, Brenna, Rossetti (77′ Frati), Marinari (64′ Pavlenko). A disposizione: Facchetti,  Haka, Schiaroli, Giordani All. Pascali Niccolò.
Direttore di gara:
Federico Muccignato (Pordenone)
Assistenti:
Giuseppe Rizzi (Barletta) e Matteo Siracusano (Sulmona)
Marcatori:
11′ e 35′ Marzierli, 27′ Rinaldini, 32’pt Luci (Li), 83′ Frati (Li)
Ammonizioni:
Brenna , 43′ Saio, 50′ Curcio (Li), 60′ Sabelli, 88′ Frati (Li), 90’+5′ Bensaja, 90’+5′ Sabattini (Li)
Espulsioni:
90’+3′ Prati. A partita terminata, mister Malotti.
Calci d’angolo:
1-8
Recupero:
2′ nel primo tempo e 5′ nel secondo (con 2′ ulteriori concessi).
Note:
spettatori 1.100 circa. Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Grosseto in maglia e pantaloncini bianchi. Ospiti con maglietta amaranto e pantaloncini neri. Prima della partita viene osservato un minuto di silenzio per l’incidente sul lavoro a Casteldaccia.
CRONACA DELLA PARTITA
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la semifinale playoff di Serie D tra Us Grosseto e Livorno.
3′ Cross dalla sinistra da parte del Livorno, Nardi colpisce di testa, ma Raffaelli fa sua la sfera.
11′ GOL! Palla in mezzo di Rinaldini, per Marzierli, che con un stacco imperioso mette la sfera alle spalle di Biagini.
13′ Prova il gesto atletico Marzierli, ma la conclusione non è delle migliori.
22′ AMMONITO Rossetti del Livorno.
24′ Punizione pericolosa battuta da Curcio, che esce di poco.
27′ GOL! Grasso serve Rinaldini dentro l’area, è un gioco da ragazzi per il bomber maremmano, che segna il gol del raddoppio.
32′ GOL! Accorcia il Livorno con Luci, che da fuori trova l’angolino complice anche una deviazione della retroguardia biancorossa.
35′ GOL! Doppietta di Marzierli, che raccoglie il cross di Rinaldini e colpisce al volo trafiggendo Biagini.
39′ Altra conclusione di Luci dalla distanza, ma questa volta la palla finisce fuori.
43′ AMMONITO Saio per il Grosseto.
45’+ Concessi 2′ di recupero.
45’+2 Finisce la prima frazione di gioco sul risultato di 3-1 per il Grosseto.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
50′ AMMONITO Curcio per il Livorno.
53′ Tiro dalla distanza di Curcio, che colpisce il palo esterno.
55′ Fuori Fancelli per Menga e Tanasa per Camara del Livorno.
60′ AMMONITO Sabelli per il Grosseto.
64′ Dentro Pavlenko per Marinari del Livorno.
67′ Esce Macchi per Prati del Grosseto.
70′ Fuori Riccobono ed entra Bensaja per il Grosseto.
75′ Altro cambio del Livorno fuori Luci ed entra Sabattini.
77′ Girandola di cambi da parte di tutte e due le squadre è uscito Rossetti ed è subentrato Frati per il Livorno, mentre per il Grosseto fuori Romairone dentro Morelli.
80′ Altra sostituzione per il Grosseto fuori Rinaldini per Fregoli.
83′ GOL! Frati segna il gol del 3-2, tiro dalla distanza non tanto potente, ma Raffaelli si fa sorprendere sul suo palo.
84′ Frati prova il tiro dalla distanza, ma questa volta Raffaelli è bravo a mandare la palla in corner.
87′ Forcing disperato del Livorno, altro tiro dalla lunga distanza, che sbatte sul palo e sulla spalla di Raffaelli, che manda la palla sul corner.
88′ AMMONITO Frati per il Livorno.
89′ Bensaja vicinissimo al gol del 4-2, tiro a giro, ma Biagini manda la palla in angolo.
90′ Ultimo cambio per il Grosseto fuori Grasso per Violante.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+3′ ESPULSO Prati per il Grosseto.
90’+4′ Livorno vicino al gol. Curcio su punizione serve Brenna, ma Raffaelli para miracolosamente.
90’+5′
 AMMONITO Bensaja per il Grosseto.
90’+5′ AMMONITO Sabattini per il Livorno.
90+5′ Concessi 2′ minuti ulteriori di recupero.
90’+7′ Finisce qui. Il Grosseto, pur soffrendo, batte 3-2 il Livorno ed accede alla finale play-off contro il Tau Altopascio, incontro che si disputerà domenica prossima ancora allo Zecchini.
90’+7′ ESPULSO mister Malotti per il Grosseto a fine partita per proteste.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.